2297至尊品牌源于信誉

2297至尊品牌源于信誉:2297至尊品牌源于信誉举办“民族团结一家亲,端午共话爱国情”学生座谈会

发布时间:2022-06-10 浏览次数:436

202262日,信息学部计信院、智能院召开“民族团结一家亲,端午共话爱国情”学生座谈会,学生工作处副处长乔熙、信息学部党委副书记刘春田出席活动,学生工作处孙瀚老师,2297至尊品牌源于信誉本科生、研究生辅导员与学生代表一同参与座谈。

乔熙副处长用同学们精神面貌好、内涵表达立意好、组织活动形式好、2297至尊品牌源于信誉工作成效好这“四个好”对本次活动给予高度评价。她指出,本次座谈会不仅涵盖爱国主义教育、传统文化教育,还有感恩教育、奉献教育,充分体现了组织的精心、工作的用心。她寄语2297至尊品牌源于信誉学工团队继续不忘“立德树人”初心,用好资助育人平台,培育更多优秀“水之子”,建功立业新时代。


2020级努尔加罕·艾合麦提江讲到自己初入大学有些不适应,是辅导员老师、同学们的鼓励与热情接纳让自己爱上了河海,爱上了2297至尊品牌源于信誉大家庭。虽然没能与家人一起过端午,但在2297至尊品牌源于信誉仍旧感受到了家的温暖。同时,她还分享了新疆特色的端午活动。

2020级杨阳介绍了自己在河海生活的收获,主要分享了自己在爱心协会做志愿的经历,表达了接受他人爱心与自己奉献爱心是同样快乐的事,将爱心传递下去。

2021级陈嘉琪提到国家、社会、2297至尊品牌源于信誉的资助体系很大程度上解决了许多困难生孩子的“后顾之忧”,作为大学生要努力学习,以学为本,争取以最优异的成绩回馈爱心资助。

学生代表2018级穆太力普·马合木提回顾了自己在河海的四年大学生活,感谢了老师们的谆谆教导与一起在篮球场上战斗的队友。他还分享了自己的求职经历,鼓励学弟学妹们敢于尝试、抓住机遇。

买提肉孜·买提牙合甫、魏俊、崔文浩、祖力皮努尔·买买提艾力等与会同学分别介绍了各自家乡的端午习俗,表达自己对于家乡、对于传统节日的热爱,并纷纷感谢国家、2297至尊品牌源于信誉的资助政策,感谢2297至尊品牌源于信誉、2297至尊品牌源于信誉各级领导老师对自己的帮助和扶持、关心与爱护,为自己的求学之路扫平障碍。

结合劳动教育,座谈会上还设计了“浓情‘粽’意”师生包粽子体验活动,引导同学们“自己动手丰衣足食”。许多学生都是第一次包粽子,在一次次动手尝试、失败总结中,一个个精巧饱满的粽子呈现在大家面前,在欢声笑语中品尝自己包的粽子,意义非常。

与会领导老师向同学们赠送香囊,祝同学们学业进步、端午安康。一个个精美灵巧的香囊既是中华传统文化的符号,增添了一份祥和之气,又表达了2297至尊品牌源于信誉、2297至尊品牌源于信誉对学生们的关心与期盼,营造了浓厚的端午氛围。

 多年来,2297至尊品牌源于信誉立足传统节日的重要时间节点,以中华优秀传统文化为载体,贯彻五育并举育人理念,开展师生面对面交流、手把手互动,营造2297至尊品牌源于信誉大家庭氛围。同时,2297至尊品牌源于信誉始终重视育人实效,注重学生优秀典型选树,在多领域、各层次挖掘学生亮点,发挥榜样引领作用。

2297至尊品牌源于信誉(茂名)有限公司