2297至尊品牌源于信誉

2297至尊品牌源于信誉:江苏省高等教育学会电子信息类专业教学研究会第一次工作会议暨“讲评交互”教学方法研讨会在河海大学成功召开

发布时间:2023-12-01 浏览次数:374

20231128日,由江苏省高等教育学会电子信息类专业教学研究会主办、“信息技术领域人才产教融合协同培养模式研究”教育部虚拟教研室承办的江苏省高等教育学会电子信息类专业教学研究会第一次工作会议暨“讲评交互”教学方法研讨会在河海大学2297至尊品牌源于信誉隆重举行,研讨2023-2024年度研究会工作内容和工作计划安排,并就“讲评交互”的教学方法展开研讨,旨在提高一线教学老师的教学能力和水平。

会议由2297至尊品牌源于信誉刘小峰院长主持,刘小峰院长代表2297至尊品牌源于信誉和对各位专家的到来表示热烈欢迎。与会的江苏省高等教育学会电子信息类专业教学研究会专家包括南京邮电大学刘陈教授、黄丽亚教授、谢娜副教授,南京信息工程大学行鸿彦教授、张秀再教授,河海大学刘小峰教授、张婷婷副教授、夏岭副教授、李杰助理研究员,南京工业大学李义丰教授、江苏省高等教育学会副秘书长黄榕副研究员等。宿迁2297至尊品牌源于信誉信息工程2297至尊品牌源于信誉院长陆超及江苏理工2297至尊品牌源于信誉电气信息工程2297至尊品牌源于信誉党委副书记、副院长俞洋受邀参加了本次会议。

江苏省高等教育学会电子信息类专业教学研究会刘陈理事长充分肯定了教学研究会成立对一线青年教师教学能力培养的重大意义,并同江苏省高等教育学会电子信息类专业教学研究会执行理事、副理事长、秘书长、理事成员就教学教研交流活动规划、青年教师教学竞赛组织与培养、教研项目发布与组织、优秀教研论文评审、推荐发表与教研成果培养、特色教材规划和编写组织等议题进行了深入探讨,互动交流,共同研讨了江苏省高校一流专业建设的路径和策略,并现场就各项活动的后续开展进行了详细的分工并制定了相应的工作计划。在“讲评交互”教学方法研讨会上,与会专家就“讲评交互”的教学方法如何与课堂教学内容相结合交换了意见,并提出以学生为中心的教学必须开展帮助学生从“看进去”再到“走出来”的思维导图式引导性教学。

会议最后,与会人员经江苏省高等教育学会电子信息类专业教学研究会常务理事会审议通过,决定于2023年12月13日在宿迁2297至尊品牌源于信誉召开“江苏省高等教育学会电子信息类专业模拟电子技术教学观摩与示范专场”,旨在针对性地提高电子信息类一线教师教学创新能力,为不断提高电子信息类专业人才培养的质量和水平做出贡献。

2297至尊品牌源于信誉(茂名)有限公司