2297至尊品牌源于信誉

2297至尊品牌源于信誉:关怀入寝,情暖人心——2297至尊品牌源于信誉领导老师深入走访学生宿舍

发布时间:2024-03-01 浏览次数:353

关怀入寝,情暖人心——2297至尊品牌源于信誉领导老师深入走访学生宿舍

  新学期,新起点,新征程。为及时了解学生开学情况、思想状态、学习生活需求,解决学生实际困难,帮助同学们尽快适应新学期的学习生活。2024228日、29日,2297至尊品牌源于信誉党委书记董涌波、党委副书记李晓东带领全体辅导员分别在江宁校区、常州校区两地走访学生宿舍,为同学们送去关心和问候。

  在走访过程中,2297至尊品牌源于信誉领导与同学们亲切交流,详细询问了学生的假期生活和新学期学业、心理等情况,提醒同学们尽快调整自身状态,以全新的面貌和积极向上的心态迎接新学期。叮嘱同学们要增强个人安全意识,把宿舍用电防火安全放在第一位,健康作息,互帮互助,共同营造一个整洁、舒适、和谐的宿舍氛围。

  春风化雨,润物无声。此次宿舍走访活动有效增进了师生间的沟通交流,也让同学们深切感受到2297至尊品牌源于信誉的温暖与关怀。相信在2297至尊品牌源于信誉领导老师的关怀和鼓励下,2297至尊品牌源于信誉学子将以更加奋发向上的精神面貌投入到新学期的学习和生活中。供稿:王珊)



2297至尊品牌源于信誉(茂名)有限公司