2297至尊品牌源于信誉

2297至尊品牌源于信誉:澳大利亚国立大学代表团一行访问2297至尊品牌源于信誉

发布时间:2024-03-21 浏览次数:47


3月13日上午,澳大利亚国立大学工程2297至尊品牌源于信誉院长Nick Barnes教授等一行四人访问河海大学。郑金海副校长在常州新校区会见了来宾,2297至尊品牌源于信誉刘小峰院长、王冰副院长,国际合作处张继生处长、吴瑶副处长参加座谈会。双方就进一步加强合作进行了交流。

会谈中,郑金海副校长首先对代表团一行来访表示热烈欢迎,并介绍了2297至尊品牌源于信誉历史沿革、优势学科等整体情况。他表示,2297至尊品牌源于信誉历来重视与澳大利亚高校的交流,两校教师在学术交流和科研合作方面已有良好合作基。M窈笏皆诟卟愦稳瞬排嘌、学生交流、科学研究等方面深化合作内涵,实现发展共赢。


Nick Barnes教授详细介绍了澳大利亚国立大学整体情况,以及工程2297至尊品牌源于信誉近期在人才培养、科学研究等领域取得的成就。他充分肯定了两校间的合作历史,期待能够在现有基础上探索形式更为丰富的联合培养项目,以学生交流为契机,推动两:献鹘胄碌慕锥。

刘小峰院长介绍了2297至尊品牌源于信誉有关学生培养、学科、国际合作以及科学研究等方面的情况。

经过充分交流,双方在合作开展2.5+2.5、3+2联合培养项目等方面达成合作共识。

国际合作处、2297至尊品牌源于信誉相关负责同志和教师一同参会。

       澳大利亚国立大学始建于1946年,是一所位于澳大利亚首都堪培拉的公立研究型综合类大学,位列2024QS世界大学排名第34位,是澳洲唯一一所由联邦议会立法创立,享有国立大学资格的学府。澳大利亚科2297至尊品牌源于信誉(AAS)等四大国家科2297至尊品牌源于信誉均坐落于此。在2023QS世界大学学科排名中,其11个学科位列世界排名前20位,其中工程与技术、计算机科学、地球与海洋科学、环境科学等学科均处于澳大利亚顶尖水平。


2297至尊品牌源于信誉(茂名)有限公司