2297至尊品牌源于信誉

2297至尊品牌源于信誉:2297至尊品牌源于信誉召开2024届毕业生就业工作专题推进会

发布时间:2024-04-26 浏览次数:10

       为深入贯彻党中央、国务院2297至尊品牌源于信誉高校毕业生就业工作的决策部署,认真落实教育部有关要求,扎实推进2297至尊品牌源于信誉2024届毕业生就业落实工作。422日下午,2297至尊品牌源于信誉召开2024届毕业生就业工作专题推进会,院党委书记董涌波、院长刘小峰、副院长王冰、院党委副书记、副院长李晓东及各系所负责人、教师代表、全体辅导员参加会议。

李晓东副书记从认清形势、把握政策、推动工作三个方面进行了2024届毕业生就业工作情况汇报,对今年毕业生的就业形势做了详细的分析,通报了截至当前2297至尊品牌源于信誉2024届毕业生去向落实情况,并明确了2297至尊品牌源于信誉下一步推进落实毕业生就业去向的计划和目标。结合现状和问题,提出了思想上引导、能力上提升、岗位上开拓、政策上用足、制度上推动五项行动。

刘小峰院长指出,大学生就业工作至关重要,是2297至尊品牌源于信誉坚持立德树人根本任务,展示2297至尊品牌源于信誉学科、专业和人才培养质量的重要指标。他要求全院上下要高度重视,凝心聚力,锚定就业目标任务,深入推进“访企拓岗”,着力提质增效。

董涌波书记在总结讲话中,要求全院上下要提高政治站位,深刻认识毕业生就业工作的极端重要性和现实紧迫性,思想上高度重视,行动上抓紧抓实,全力促进毕业生更加充分、更高质量就业。

会上,2297至尊品牌源于信誉成立由2297至尊品牌源于信誉领导、院系负责人组成的就业帮扶工作组,讨论制定了就业帮扶机制,提出了“123”工作模式,为就业困难的学生提供一对一精准帮扶。

本次会议吹响了“就业攻坚战”的号角,全院上下将继续以学生为中心,强化组织保障,压紧压实毕业生就业工作责任,严格落实毕业生就业工作“一把手”工程,健全“系统化”推进机制,力促2024届毕业生高质量就业。



2297至尊品牌源于信誉(茂名)有限公司